- محمد حبوها يؤدي صلاة عيد الأضحى بمصلى سطات في أجواء روحانية مهيبة
- سطات تحتضن الدورة الثانية من مهرجان “الخلخال الوطني لمسرح الشارع والركح” تكريمًا لروح الفنان إدريس الصوالحي
- جماعة التوالث تنبض بالحياة: حملة تبرع بالدم تستقطب أكثر من 100 متطوع
- دورة 30 ماي 2025 لغرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة الدارالبيضاء سطات تطرح تساؤلات جوهرية
- بكالوريا 2025 وإعادة سؤال مستحقات شهر يونيو لمؤسسات التعليم الخاص
- بالتجربة والارادة وسمو القانون قد يكسر حبوها أقفال أبواب سطات بتنزيل فعلي للتوجيهات الملكية السامية
- في وداع الزعيم….
- UMT الصحة بسطات تستنكر التسيير الاحتقاني ل ISPITS سطات
- نداء في الهواء الطلق: سباق الدراجات يُكافَح وحده والمسؤولون صامتون!
- مسمن الأقواس ومسبح البطوار: أسد علي وفي الحروب نعامة؟
حي القسم بسطات.. مبادرة بيئية تستحق التنويه من نادي البيئة “غرين إنفست” التابع للمدرسة الوطنية للتجارة و التسيير
تصوير ومونتاج: عبد الحميد كرام
قام نادي البيئة “غرين إنفست” التابع للمدرسة الوطنية للتجارة و التسيير بالسطات بمبادرة بيئية و تحسيسية في اليوم الثامن عشر من نونبر في إحدى فضاءات المدينة ، حيث قام النادي بتجديد وتنظيف و إعادة إحياء حديقة من حدائق المدينة . جاءت المبادرة كجزء من جهود النادي الحثيثة للحفاظ على البيئة وتعزيز الوعي البيئي في المجتمع.
شملت الفعالية أعمال تجديد و تنظيف ، وأيضًا أنشطة للدهان وزراعة النباتات ، وذلك في جو ودود ومشجع. شارك الأعضاء في النادي والمتطوعون بكل حماس في هذه الجهود ، مما أضفى روح العمل الجماعي والتعاون على الحدث.
وفيما يتعلق بالتحديات البيئية التي تواجه المدينة، قام الفريق بتسليط الضوء على أهمية الاستدامة والحفاظ على البيئة المحلية. وقد لاقت الفعالية استحسانًا كبيرًا من قبل السكان المحليين الذين عبروا عن تقديرهم لهذه الجهود الطيبة ودعمهم الكامل لمثل هذه المبادرات الإيجابية.
من المهم أن نشجع على مبادرات مثل هذه التي تعمل على تحفيز الوعي البيئي وتحقيق تغيير إيجابي في مجتمعنا. ونأمل أن تكون هذه الجهود الجماعية بمثابة إلهام للمزيد من المبادرات البيئية في المستقبل.
المصدر : https://akhbarsettat.com/?p=8466