شهد مستشفى الحسن الثاني، قبل قليل، حادثاً خطيراً تمثل في اعتداء عنصر من الوقاية المدنية على رجل أمن كان مداوماً بقسم المستعجلات.
وحسب معطيات أولية، فإن عنصر الوقاية المدنية حلّ بالمستشفى لتلقي العلاجات إثر حادثة بدراجته النارية، وبفعل الاكتظاظ الذي يعرفه قسم المستعجلات، نشب نقاش بينه وبين رجل الأمن.
وتطور الخلاف سريعاً إلى اعتداء جسدي، حيث وجه عنصر الوقاية المدنية لكمة قوية لرجل الأمن على مستوى الوجه، ما استدعى نقله على وجه السرعة لتلقي العلاجات الضرورية، نظراً لقوة الضربة.
ووفق إفادات شهود عيان، فإن الإصابة كانت على مستوى العين، وسط مخاوف من خطورة الضرر، في انتظار تأكيد رسمي للحالة الصحية.
الحادث استنفر مختلف المصالح الأمنية، حيث يُرتقب فتح تحقيق عاجل لتحديد ملابسات الواقعة وترتيب المسؤوليات القانونية.
صورة تعبيرية
















