تواضع فريق الفتح السطاتي لكرة القدم داخل القاعة بميدانه، وتلقى هزيمة قاسية أمام ضيفه فريق شباب المحمدية بسبع أهداف مقابل ثلاثة.
ولم تعكس نتيجة المباراة الأداء الكبير الذي قدمه أبناء المدرب حسن بارة على أرضية القاعة المغطاة بسطات، بحيث تسيدوا جل أطوار المقابلة، لكن التجربة وأخطاء تحكيمية بالغاء هدفين صحيحين للفتح حسمت النتيجة لفائدة أشبال مدرب المحمدية ابن مدينة سطات فؤاد فودي.
وقللت مكونات الفتح من الهزيمة بسبب المرحلة الانتقالية التي يعيشها الفريق، من خلال الثقة في عناصر شابة جديدة وموهوبة، دخلت سريعا في أجواء قسم الأضواء بالبطولة الوطنية لكرة القدم داخل القاعة، وعبرت عن ثقتها في صناعة فريق تنافسي قادر على استعادة مكانه كزعيم ومتسيد للكرة المصغرة الوطنية.
وكان اللقاء الكروي مشحونا بمشاعر خاصة لكون أغلب اللاعبين على رقعة الميدان هم من أبناء الفتح السطاتي بما فيهم تشكيلة شباب المحمدية، والتي اعتمدت قبل بداية الموسم الكروي على انتدابات واسعة استهدفت بالأساس أغلب لاعبي الفتح أبطال المغرب وكأس العرش في كرة القدم داخل القاعة.
المصدر : http://akhbarsettat.com/?p=4338
كارمنمنذ سنتين
مقال دون المستوى