العثور على أطراف بشرية بمرحاض مسجد تستنفر أجهزة الأمن بابن أحمد

هيئة التحرير
2025-04-20T23:30:15+01:00
جهوية
هيئة التحرير20 أبريل 2025آخر تحديث : الأحد 20 أبريل 2025 - 11:30 مساءً
العثور على أطراف بشرية بمرحاض مسجد تستنفر أجهزة الأمن بابن أحمد

اهتزت ساكنة مدينة ابن أحمد مساء يوم الأحد 20 ابريل 2025 على وقع خبر العثور على أطراف جثة بمراحيض المسجد الأعظم.

و في تفاصيل الخبر حسب مصادر ” اخبار سطات ” انه بعد توصل السلطات المحلية و الأمنية بإخبارية حول العثور على آثار دم و اعضاء جثة بمراحيض المسجد الأعظم بمدينة ابن احمد التابعة لاقليم سطات انتقلت عناصر الشرطة العلمية و التقنية لمباشرة تحقيقاتها الدقيقة و إجراء مسح شامل لفك لغز هذه الواقعة .

8461f484 fd4c 431f 9237 c82d98c37038 - اخبار سطات

و تجمع جمع غفير من الساكنة حول مكان الحادث وسط ذهول و استغراب الجميع لهول الحادث في هذه المدينة المحافظة و المسالمة و تم استحضار سيارة إسعاف لنقل الاطراف التي تم العثور عليها من أجل اخضاعها للفحوصات و التحاليل اللازمة الاستعانة بها في البحث القضائي المأمور به من طرف النيابة العامة بالدائرة القضائية بسطات.

و مازالت ظروف و ملابسات الحادثة غامضة و لم تحدد بعد ما إذا كان الأمر يتعلق بجريمة قتل متعمدة، أم أن هناك سيناريوهات أخرى محتملة الحادث .

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.